В норвегии мигрантов научат не насиловать женщин

Профессор заявила, что "норвежские женщины должны ответственно подойти к вопросу превращения страны в мультикультуральную и адаптироваться к меняющейся ситуации". Зарегистрированное количество изнасилований per capita в осло сейчас в - 6! А число участников подобных инфантофильских оргий в норвегии также высоко".

Стена вконтакте

Но когда женщина подала в полицию заявление о нападении, ее обвинили во внебрачных интимных отношениях, употреблении алкоголя и лжесвидетельстве. Мало того, по гаагской конвенции о краже детей 1980 года, которую россия подписала в 2011 году, дети принадлежат территории, на которой проживали последние три месяца. Примерно спустя полгода полиция завершила расследование, собрав все необходимые доказательства для продвижения уголовного дела.

Жизнь в норвегии: легализованная педофилия

(.туристов избежали тюрьмы за изнасилование, заплатив компенсацию 17-летней потерпевшей из норвегии. викинги, изнасилование и человеческие жертвоприношения — самый крупный российский киноуспех (aftenposten, норвегия).)

Видео в интернет сбросили норвежская мать и норвежский отец маленькой жертвы норвежских развлечений. В суде беженец из сомали утверждал, что сексуальный контакт произошел по взаимному согласию, но норвежские правоохранители были неумолимы. Видео упд: кто был в летнем лагере правящей либеральной партии: "инфантофилами" в дании, норвегии и швеции себя называют те педофилы, которые предпочитают "развлечения" с новорожденными детьми ("инфантами" на местных языках). Парень 19 лет стал жертвой в приюте для мигрантов на юге страны.

нет, там вот такая нелюдь кругом ходит, и улыбается. "2 марта 2015 года впервые норвегия в швеции резко участились случаи изнасилования мужчин