Как долго не кончать, или сделай свою женщину счастливее.

Кроме этого, им был подробно описан метод торможения (запирания) 1. метод запирания похож на попытку остановить рукой желтую реку. Он должен согреть их своим дыханием, нежно полизать языком и затем мягко охватить губами каждый из них по очереди, коротко посасывая. В листьях смородины и малины обнаружили фелиамин, благодаря которому перестраивается работа нервных окончаний половых органов.

Книга "как долго не кончать, или сделай свою женщину."

Когда же он почувствует, что вскоре может потерять контроль, он может одним быстрым движением поднять свою талию и вытащить в таком положении нефритовый пик до одного дюйма или больше и оставаться в таком положении без дыхания. Женщина, не владеющая «кама-сутра», отдает большую часть содержимого ее мужа его любовницам, оставляя себе лишь скудную часть его брачного обязательства. На некоторых природа ошиблась, а остальные просто не построили отношений или хотят соответствовать моде и привлекать внимание.

В. донских - как долго не кончать, или сделай свою женщину.

(пособие для будущих мачо и стерв-гёрлз. долго не кончать - это достоинство мужа, а не оратора. формат: pdf, rtf. в середине вагона вскакивает одна «комсомолка» и начинает стыдить: — как вам не стыдно?? женщина чуть не падает, а вы даже не поможете…)

При занятии этим у него примерно следующие мысли: "как хорошо!!!", «щас я её ещё!!!», «ещё быстрее и ещё глубже!!!», «вот подходит, подходит!! (хотя и сегодня многие сексологи придерживаются той же точки зрения, что мужчина способен пополнять свое чжин “неистощимо”, эта позиция имеет мало здравого смысла.) простое объяснение этого заключается в сравнении эякуляции со сдачей крови — физиологически эти два процесса вполне сходны. Первое понятие состоит в том, что мужчина должен найти правильный порядок эякуляции в соответствии со своим возрастом и физическим состоянием. Например, на некоторых островах полинезии как только наступает половое созревание у юноши, так сразу над ним берёт «шефство» его тётя.

волшебные пузырьки быстро сделают своё дело. дама получит лёгкое опьянение, а кавалер более отсроченное семяизвержение. пусть будет больше счастливых мужчин и женщин!